L’abratto > Recetas > Jamón cocido L´abratto con pan brioche y huevos al horno.

Jamón cocido L´abratto con pan brioche y huevos al horno.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.

Ingredientes

8 fetas de jamón cocido L´abratto bien finitas. 4 rodajas de pan brioche. 6 huevos frescos. 100 grs queso rallado. Aceite de perejil. Sal y pimienta.

Preparación

En una licuadora agregamos 4 dientes de ajo, medio huevo, 1 cucharadita de café de mostaza, dos pizcas de sal y pimienta a gusto, procesamos todo y vamos agregando 200 ml de aceite de oliva de a poco hasta lograr que nuestra preparación esté lista y al final le agregamos el jugo de medio limón. Reservamos en la heladera. Cortamos un huevo a la mitad y lo dejamos en el plato, le agregamos dos cucharadas del jamón que ya tenemos rallado, no muy fino, por arriba, a un costado el alioli y terminamos con unas hojas de perejil enteras con un poco de oliva.

Volver al recetario

Etiquetas

desayuno americano