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Ragú de salchichas L´abratto al Malbec

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.

Ingredientes

Salchichas L´abratto. Ragú: 1 kg de papas, 100 ml de leche, 200 grs de manteca, Sal y pimienta, 1 kg de tomates maduros pelados y sin semillas, 2 zanahorias medianas, 2 cebollas grandes, 1 morrón rojo 5 dientes de ajo, 1 vara de apio, 1 planta de puerro, 1 puñado de orégano fresco, 1 vaso de vino tinto, 1 cucharada de azúcar, 1 cucharada de pimentón, 1/2 cdita de comino 1/2 cdita de ají molido, aceite de oliva, 1 hoja de laurel.

Preparación

Cortamos todas las verduras en juliana mediana, desglasamos la cebolla y el ajo, agregamos la hoja de laurel con un poco de oliva, incorporamos los demás vegetales y cuando estos estén blandos, agregamos el vaso de vino y seguimos cocinando hasta que se evapore todo el alcohol del vino. Agregamos el orégano, si es necesario agregamos un vaso de agua y continuamos la cocción por diez minutos más, agregamos las salchichas y seguimos por cinco minutos más En una cacerola con bastante agua ponemos a cocinar las papas bien lavadas hasta que estén blandas, pasamos por un pasapurés, en una cacerolita calentamos la leche y la manteca y agregamos a la papa ya pisada, sal y pimienta. En un plato hondo servimos una porción de puré y otra del Ragú de salchichas, terminamos con un poco de perejil picado y oliva.

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